ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ: td@epkgroup.ru +7 (495) 789 74 80  

Рейтинг@Mail.ru

.
.

Цифры и факты

50 почетных грамот

Ежегодно сотрудники ЕПК получают 50 почетных грамот Министерства промышленности и торговли РФ

Новости

.
  • 13.04.2017 15:15
  • ООО «ЕПК—Новые технологии» соответствует современным производственным требованиям.


13 апреля 2017 года предприятие ООО «ЕПК–Новые технологии» получило сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Документ удостоверяет, что производственные процессы на предприятии соответствуют современным технологическим требованиям рынка и могут применяться в проектировании и производстве крупногабаритных подшипников качения.

Эксперт органа по сертификации «Альфа Регистр», который входит в систему добровольной сертификации подтверждения соответствия, разработанную Росстандартом (№ РОСС RU.З788.04АЛР0) отметил сильные стороны деятельности предприятия ООО «ЕПК–Новые технологии», а именно:

«- применение оборудованных рабочих мест с возможностью проведения видеоконференций в ходе внутренних и внешних коммуникаций;

- применение на рабочих местах электронных средств защиты доступа к персональным компьютерам сотрудников;

- применение информационной системы управления деятельностью предприятия (модуль 1С:ERP);

- модернизация оборудования в рамках действующего плана технического перевооружения предприятия». 

Исполнительный директор ОАО «УК ЕПК» А.А. Шикарев о прошедшем сертификационном аудите: 

"Внедрение новой версии стандарта началось в 2016 году с обучения всего персонала предприятия, пересмотра действующей НД и разработки новой на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

В новой версии стандарта произошли существенные изменения, в том числе включение в стандарт таких терминов как среда организации, заинтересованные стороны, лидерство и приверженность, риск- ориентированное мышление, документированная информация. Переход от понятий «документ» (ISO 9001:2008 п.п. 4.2.3) и «запись» (ISO 9001:2008 п.п. 4.2.4) к понятию «документированная информация». Самое важное в новом стандарте —это стратегическое планирование. Организация обязана продемонстрировать свои намерения в создании стратегии. Это подробно описано в разделе «Среда организации». Второй важный раздел нового стандарта «Риск-ориентированное мышление». Процесс риск-менеджмента необходим для того, чтобы создать устойчивость бизнеса, что позволит ему использовать открывающиеся возможности и функционировать в любых условиях. 

Была проделана глобальная работа, в которой участвовали все работники предприятия. Благодаря высокому профессионализму персонала, пониманию своей важности в достижении успеха организации позволило получить положительный результат".

Пресс-служба

Контактное лицо для СМИ:

Пресс-служба ЕПК

Верижникова Валентина Игоревна

Пресс-секретарь 

Тел.: +7(495) 789 75 28  доб. 1153

Факс: +7(495) 789 75 30

E-mail: v.verizhnikova@epkgroup.ru

Проекты

Программа замещения импортных высокоточных подшипников