50 почетных грамот

Ежегодно сотрудники ЕПК получают 50 почетных грамот Министерства промышленности и торговли РФ

• 17.07.17
  • Крупный инвестор рассматривает возможность размещения производства в Одинцовском районе

Крупнейший производитель подшипников в СНГ - "ЕПК" - рассматривает возможность размещения своего производства в Жаворонковском сельском поселении Одинцовского района, сообщила пресс-служба районной администрации.

"Предприятие заинтересовано в расширении своего производства и сейчас рассматривает перспективные площадки. Одной из них является территория в сельском поселении Жаворонковском - участок на пересечении Минского шоссе и Северного обхода Одинцово. Здесь компания планирует разместить складской комплекс или легкое сборочное производство", - говорится в сообщении.

Как отметил на еженедельной встрече с малым и средним бизнесом глава Одинцовского района Андрей Иванов, на данной территории можно организовать небольшой индустриальный парк.

"Готовьте официальное обращение от предприятия, нам нужно конкретное предложение по тому, что вы хотели бы разместить на данной территории. Идея с технопарками сейчас является особенно востребованной - они позволяют организовать складирование и наладить сборочное производство", - цитирует А.Иванова пресс-служба.

По данным пресс-службы, номенклатура продукции компании ЕПК включает в себя более 9800 наименований. Ее клиентами являются такие компании, как Daimler, УАЗ, ВАЗ, ГАЗ, МАЗ, КАМАЗ и BPW. Кроме этого ЕПК производит подшипники для ступиц автомобилей Renault, Daewoo, Chevrolet, MAN, Isuzu, оси SAF и RABA, а также коробки передач.