100 лучших

В фокусе

Поздравление с Днем космонавтики

С днем космонавтики!

12 апреля мы отметим 53-ю годовщину покорения космоса. Это день, когда СССР доказал статус великой космической державы №1 в мире. Россия и сегодня удерживает это звание, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны других держав. И в этом есть заслуга целой армии конструкторов, инженеров, рабочих, которые на своих предприятиях производят уникальную продукцию, в том числе и на заводе «ЕПК Самара», входящем в Европейскую подшипниковую корпорацию.

На базе нашего предприятия работает ЦСКБ ЕПК, где лучшие ученые  находятся в постоянном поиске по совершенствованию конструкций и материалов “космических” подшипников. Каждый  работник предприятия, причастный к производству изделий для космической отрасли, ощущает на своих плечах огромную личную ответственность и, в то же время, осознает, что это большая честь и признание профессионализма!

Хотелось бы поблагодарить всех наших партнеров и потребителей  за тот большой вклад, который вносится в развитие одной из самых перспективных сфер деятельности человека. История покорения космоса пишется и сегодня. Нашими руками. Мы желаем вам крепкого здоровья, постоянного совершенствования и благополучия во всем!

Директор ОАО "ЕПК Самара"

Макарчук Владимир Владимирович

Татьяна Карпова