400 непубличных частных компаний

ЕПК входит в список 400 непубличных частных компаний России, которые экспортирую свою продукцию в Европу (Эксперт)

В фокусе

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

От всего коллектива ОАО «ЕПК Саратов» поздравляю вас с Днем Победы!

70 лет назад была перевернута последняя страница самой кровопролитной войны в истории человечества. Но, сколько бы времени ни прошло, мы никогда не забудем беспримерного подвига наших соотечественников, отстоявших свободу и независимость Родины.

Мужество фронтовиков, стойкость и терпение тех, кто ковал Победу в тылу, их небывалое единение в стремлении защитить Отчизну победили врага, преодолели смерть и разрушение.

Саратовский завод внес свою лепту в приближение Дня Победы: в течение почти полугода он был единственным в СССР предприятием, выпускавшем подшипники для военной техники. Люди работали в две смены по 12 часов, большая часть из них была переведена на казарменное положение: жили прямо на заводе. Трудились, не щадя живота своего: все для фронта, все для Победы!
Из 1369 заводчан, ушедших на фронт, 103 человека остались на полях сражений, 26 работников погибли при бомбардировках Саратовского предприятия в 1942 году. Они подарили нам счастье мирной жизни, которое мы должны сохранить для своих детей и внуков.

С праздником Великой Победы вас, дорогие коллеги, партнеры, друзья! Здоровья, благополучия, мира и добра!

Исполнительный директор ОАО «УК ЕПК»,
руководитель ОАО «ЕПК Саратов»                                     Александр Денисенко