50 почетных грамот

Ежегодно сотрудники ЕПК получают 50 почетных грамот  Министерства промышленности и торговли РФ

• 13.08.2014 11:04
  • ОАО «ЕПК Волжский» – дипломант регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Подведены итоги регионального этапа 17-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2014-го года, проходящего под девизом «Лучшие товары – устойчивое развитие предприятий и регионов». Среди критериев были не только требования, имеющие непосредственное отношение к волжским подшипникам (качество, безопасность, потребительские свойства, конкурентоспособность), но и критерии, характеризующие ОАО «ЕПК Волжский» в целом: система управления качеством, энергосбережение, экология производства, маркетинговая политика.

В итоге комиссия Правительства Волгоградской области, ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Волгоградской области» наградила почетным дипломом ОАО «ЕПК Волжский», входящий в состав Европейской подшипниковой корпорации, в номинации «Продукция производственно-технического назначения» - подшипники роликовые радиальные с короткими цилиндрическими роликами 6-42205АЕМШ1 и 6-42305АЕМШ1. Названные типы применяются в коробках передач автомобилей семейства АвтоВАЗ. Надежная и безотказная эксплуатация подшипников в узле обеспечена применением полиамидного сепаратора, роликов, имеющих специальный профиль образующей поверхности качения, и низким уровнем вибрации.

Волжский продукт-дипломант рекомендован к участию в федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России», который стартует в августе, а завершится в октябре, в канун Всемирного дня качества.

ОАО «ЕПК Волжский» был дипломантом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в 2005-м, 2010-м, 2012-м и 2013-м годах.

Татьяна Карпова

Директор департамента корпоративных коммуникаций