50 почетных грамот

Ежегодно сотрудники ЕПК получают 50 почетных грамот  Министерства промышленности и торговли РФ

• 28.08.2014 16:12
  • Новым руководителем ОАО «ЕПК Самара» назначен Сергей Мокичев

Согласно приказу Управляющей компании «ЕПК»  №326-УК, с 27 августа 2014 года исполнительным директором ОАО «УК ЕПК», руководителем ОАО «ЕПК Самара» назначен Сергей Мокичев.

Сергей Владимирович Мокичев работает в подшипниковой отрасли 14 лет. После окончания в 2000 году «Волгоградского Государственного Технического университета» по специальности «Менеджмент», он начал свою трудовую деятельность на «Волжском подшипниковом заводе» с должности мастера, затем работал начальником участка, начальником цеха. С 2005 по 2013 годы возглавлял филиал ОАО «ЕПК Самара» в г. Волжском. Последний год работал в должности первого заместителя исполнительного директора предприятия - технического директора ОАО «ЕПК Самара».

Женат. Двое детей.

- Среди задач, которые предстоит решать в первую очередь - увеличение объемов производства подшипников, модернизация оборудования, создание таких условий на предприятии, чтобы мы не только сохранили лучших специалистов рабочих и инженерных профессий, но и привлекли на наш завод новых квалифицированных сотрудников в сфере машиностроения, - делится планами Сергей Мокичев.

Татьяна Карпова

Директор департамента корпоративных коммуникаций