50 почетных грамот

Ежегодно сотрудники ЕПК получают 50 почетных грамот  Министерства промышленности и торговли РФ

• 19.09.2014 17:01
  • Предприятие ОАО «ЕПК Саратов» успешно прошло два аудита

С 8 по 12 сентября специалисты ООО ССУ «ДЭКУЭС» (Российского отделения компании DQS Holding GmbH) провели на предприятии ОАО «ЕПК Саратов» аудиты системы менеджмента на соответствие требованиям Международного автомобильного стандарта ISO/TS 16949 и Международного железнодорожного стандарта IRIS.

Подводя итоги инспекционных мероприятий, руководитель группы аудиторов Михаил Залунаев отметил высокий уровень саратовского завода, подчеркнув, что «обе системы - рабочие, результативные, требования стандартов выполняются, дефектность при поставках автопроизводителям имеет низкий уровень, персонал - компетентный».

Аудиторы выявили два незначительных несоответствия автомобильному стандарту, к «областям риска» отнесли недочеты во внутрицеховом планировании, несколько размытое определение необходимых компетенций сотрудников и недостаточно отработанную систему корректирующих действий по дефектам.

Комментарий заместителя директора по качеству ОАО «ЕПК Саратов» Д. Климовских:

- Мы успешно прошли аудит, который показал, что система менеджмента на предприятии работает. Прекрасно! Теперь остаётся только поддерживать работающую систему до следующего аудита в июне 2015 года. Несмотря на имеющиеся объективные трудности, необходимо найти пути решения имеющихся проблем и обеспечить выполнение стратегической цели в области качества: «Быть первыми, предлагая лучшее».

Татьяна Карпова

Директор департамента корпоративных коммуникаций