ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ: td@epkgroup.ru +7 (495) 789 74 80  

Рейтинг@Mail.ru

.
.

Цифры и факты

Топ10 экспортеров

ЕПК входит в Топ-10 экспортеров оборудования (Коммерсантъ)

Новости

.
  • 05.02.2015 12:29
  • Сжатый воздух без потерь


На прошлой неделе на предприятии ОАО «ЕПК Самара» запущены в эксплуатацию компрессоры подачи сжатого воздуха на промышленное оборудование первой и второй очереди. Это позволит обеспечить станки воздухом необходимого качества, а также снизит расходы на электроэнергию и сократит простои оборудования.

Компрессоры поступили на завод 30 декабря 2014 года. Всего закуплено 8 единиц оборудования, 2 из которых оснащены частотно регулируемыми приводами. Это позволяет обеспечить оптимальную производительность оборудования.

Новые компрессоры отличает высокая надежность, экономичность и экологичность. Еще одним преимуществом является встроенная система осушки сжатого воздуха, которая обеспечивает качественный сжатый воздух без конденсата. В свою очередь, старое оборудование будет законсервировано. Его можно будет использовать как резервное.

- Проблема качества сжатого воздуха, который подавался на станки, была актуальной последние несколько лет. На сегодняшний день реализован первый этап. Большая работа предстоит по устранению утечек сжатого воздуха в оборудовании и из магистрали, что еще больше оптимизирует работу системы, - комментирует главный энергетик ОАО «ЕПК Самара» Денис Муртазин.

Пресс-служба

Контактное лицо для СМИ:

Татьяна Карпова

Ведущий специалист отдела коммуникаций 

 +7 495 789 75 28  доб. 1153

 +7 903 613 17 05 

 inform@epkgroup.ru


Проекты

Обновленная упаковка ЕПК