ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ: td@epkgroup.ru +7 (495) 789 74 80  

Рейтинг@Mail.ru

.
.

Цифры и факты

50 почетных грамот

Ежегодно сотрудники ЕПК получают 50 почетных грамот  Министерства промышленности и торговли РФ

Новости

.
  • 22.04.2016 08:28
  • "ЕПК-Бренко Подшипниковая компания" для инновационных вагонов:


СДЕЛАНО И ОТРЕМОНТИРОВАНО В САРАТОВЕ

В апреле 2016 года – «ЕПК-Бренко Подшипниковая компания», крупнейший в России производитель кассетных буксовых подшипников для грузовых и пассажирских вагонов, запустил участок по ремонту своих подшипников. По итогам приёмочной комиссии, в состав которой входили представители «РЖД», «ВНИИЖТ», «ВРК-2», «ЕПК» и «Федеральной пассажирской компании», предприятие получило разрешение на производство опытного ремонта.

Основанное в 2008 г. на базе Саратовского подшипникового завода, «ЕПК-Бренко» является совместным предприятием международной компании «Амстед рейл» (владеет брендом «Бренко») и российского лидера подшипниковой отрасли «ЕПК».

Сегодня «ЕПК-Бренко» представляет собой инновационную производственную площадку по выпуску подшипников нового поколения. Это крупнейший в России сертифицированный производитель железнодорожных кассетных подшипников, продукция которого соответствует всем современным техническим требованиям и международным стандартам качества. Производственная база «ЕПК-Бренко» расположена в Саратове и является успешным примером локализации наукоёмкого производства с использованием лучших мировых технологий в области обработки металлов.

Помимо производства кассетных подшипников, в начале 2016 г. «ЕПК-Бренко Подшипниковая компания» ввела в эксплуатацию участок по их ремонту. Использование ремонтных подшипников позволяет предприятиям железнодорожного транспорта обеспечивать высокий уровень качества ремонта эксплуатируемого подвижного состава с экономией до 40% по сравнению с покупкой новых подшипников.

«Мы стремимся развивать и модернизировать наш завод, предлагая рынку новые технологические решения и выгодные условия сотрудничества, – отмечает генеральный директор «ЕПК-Бренко» Марк Янси. – Данный проект был бы невозможен без поддержки руководства Саратовской области. Внимание областного правительства к развитию промышленности сформировало в регионе благоприятный инвестиционный климат, и это, в сочетании с высокой квалификацией и ответственным отношением к делу наших сотрудников, позволило нам развернуть здесь успешное производство».

«ЕПК-Бренко Подшипниковая компания»

 •             Совместное предприятие «Амстед рейл» и «ЕПК».

•             Основано в 2008 г. в Саратове.
•             Крупнейший в России сертифицированный производитель железнодорожных кассетных подшипников.
•             Производит продукцию для североамериканского рынка.
•             Объём инвестиций – около 50 млн долларов США.
•             Мощность производства – до 240 тыс. штук в год.
•             Степень локализации производства - до 80%.
•             «ЕПК-Бренко» - член Некоммерческого партнёрства «Объединение производителей железнодорожной техники».
•             Подшипники «ЕПК-Бренко» обеспечивают высокую осевую нагрузку (до 25 тонн для подвижного состава на «пространстве 1520» и до 32 тонн для железных дорог Северной Америки), межремонтный пробег до 800 тыс. км и не требуют обслуживания на протяжении всех 8 лет гарантийного срока службы.
•             Ремонт кассетных подшипников на предприятии «ЕПК-Бренко» позволяет продлить ещё на 8 лет срок их службы.

Пресс-служба

Контактное лицо для СМИ:

Татьяна Карпова

Ведущий специалист отдела коммуникаций 

 +7 495 789 75 28  доб. 1153

 +7 903 613 17 05 

 inform@epkgroup.ru


Проекты

Обновленная упаковка ЕПК