• 23.11.2018 16:07
  • ЕПК приняла участие в 12-международной выставке InnoTrans 2018 в г. Берлин, Германия

ЕПК в очередной раз приняла участие в крупнейшей международной выставке транспортной техники и технологий InnoTrans, которая состоялась 18 – 21 сентября 2018г. в выставочном центре «Messe Berlin» в столице Германии, куда съехались представители ведущих компаний со всего мира, чтобы продемонстрировать свои новейшие технические разработки железнодорожной промышленности. Участникам выставки были предложены конференции, форумы, а также различные бизнес-мероприятия, посвященные актуальным и инновационным темам данной отрасли.

На выставочном стенде ЕПК были представлены образцы серийно выпускаемой подшипниковой продукции для таких применений как буксовые узлы грузовых и пассажирских вагонов, тяговые электродвигатели и редукторы. Инновационным решением, представленным ЕПК, стало внедрение маркировки продукции дата-матриксом (аналог штрих-коду), содержащая полную информацию о подшипнике, что отвечает новейшим требованиям стандарта по обеспечению принципа прослеживаемости компонентов, применяемых в железнодорожных узлах. Таким образом, ЕПК активно внедряет метод дигитализации в собственный процесс производства.

Участие в международных выставках всегда плодотворно сказывается на расширении географии поставок и рынков сбыта подшипников ЕПК. Финансовые показатели за последние 2 года свидетельствуют о значительном увеличении клиентской базы ЕПК и роста присутствия на международном рынке, а применение политики ведения прямого бизнеса с конечными потребителями подшипниковой продукции, без привлечения посреднических компаний в виде дилеров и дистрибьюторов, позволило существенно нарастить объемы производства под экспорт, повысить собственный уровень качества продукции и утвердить инвестиционную программу по расширению производственных мощностей на следующие периоды.

В рамках выставки InnoTrans 2018 представители ЕПК провели рабочие встречи и переговоры с руководителями ведущих компаний Германии, Австрии, Швейцарии, Польши, Чехии, Испании, Италии и т.д.

ЕПК всегда открыта к диалогу и дальнейшему сотрудничеству с международными партнерами!

Карпова Татьяна Васильевна

Ведущий специалист отдела коммуникаций