50 почетных грамот

Ежегодно сотрудники ЕПК получают 50 почетных грамот  Министерства промышленности и торговли РФ

• 12.12.2018 16:27
  • Членство ООО «ТД ЕПК» в Объединении владельцев грузовых вагонов в Германии (VPI)

19 ноября 2018г. представители департамента продаж подшипников на внешний рынок ООО «Торговый Дом ЕПК» с рабочим визитом посетили Объединение владельцев грузовых вагонов в Германии (VPI). Последние несколько лет ЕПК активно развивает свое присутствие в Европейских странах, делая свои товары доступными для новых потребителей, и VPI играет важную роль в данном процессе.

Следует заметить, что ООО «ТД ЕПК» - это единственная на сегодняшний день компания на территории РФ и в странах СНГ, которая является членом Объединения владельцев грузовых вагонов в Германии.

ООО «ТД ЕПК», входящее в состав Группы компаний ЕПК, с 2017 года является членом VPI. Данная организация представляет интересы частных владельцев грузовых вагонов в Германии, предоставляет информационно-аналитический материал, организует специализированные мероприятия по различным аспектам железнодорожной отрасли. Для ЕПК, как для предприятия, специализирующегося на изготовлении подшипников, в том числе для железнодорожного транспорта, очень важно всегда быть в курсе последних новостей железнодорожной индустрии.

Татьяна Карпова

Ведущий специалист отдела коммуникаций