ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ: td@epkgroup.ru +7 (495) 789 74 80  

Рейтинг@Mail.ru

.
.

Цифры и факты

400 непубличных частных компаний

ЕПК входит в список 400 непубличных частных компаний России, которые экспортируют свою продукцию в Европу (Эксперт)

Новости

.
  • 12.12.2018 16:27
  • Членство ООО «ТД ЕПК» в Объединении владельцев грузовых вагонов в Германии (VPI)


19 ноября 2018г. представители департамента продаж подшипников на внешний рынок ООО «Торговый Дом ЕПК» с рабочим визитом посетили Объединение владельцев грузовых вагонов в Германии (VPI). Последние несколько лет ЕПК активно развивает свое присутствие в Европейских странах, делая свои товары доступными для новых потребителей, и VPI играет важную роль в данном процессе.     

Следует заметить, что ООО «ТД ЕПК» - это единственная на сегодняшний день компания на территории РФ и в странах СНГ, которая является членом Объединения владельцев грузовых вагонов в Германии.     

ООО «ТД ЕПК», входящее в состав Группы компаний ЕПК, с 2017 года является членом VPI. Данная организация представляет интересы частных владельцев грузовых вагонов в Германии, предоставляет информационно-аналитический материал, организует специализированные мероприятия по различным аспектам железнодорожной отрасли. Для ЕПК, как для предприятия, специализирующегося на изготовлении подшипников, в том числе для железнодорожного транспорта, очень важно всегда быть в курсе последних новостей железнодорожной индустрии.

Пресс-служба

Контактное лицо для СМИ:

Карпова Татьяна Васильевна

Ведущий специалист отдела коммуникаций 

Тел.: +7(495) 789 75 28  доб. 1153

Факс: +7(495) 789 75 30

E-mail: inform@epkgroup.ru


Проекты

Программа замещения импортных высокоточных подшипников