• 29.04.2019 11:26
  • Представители ЕПК посетили выставку Eurasia Rail 2019 в Турции

Представители ЕПК посетили международную выставку подвижного состава, железнодорожной инфраструктуры и логистики Eurasia Rail 2019, которая состоялась в период с 10 – 12 апреля 2019 г. в г. Измир, Турция.

В рамках данной выставки были проведены переговоры с клиентами ООО «ТД ЕПК», где обсуждались планы сотрудничества в ближайшей и долгосрочной перспективе, особенности процедур участия в тендерах на государственных предприятиях Турции для иностранных компаний, а также прогнозы потребности в подшипниках на 2019 г. в условиях динамично меняющейся экономической обстановки. Стороны пришли к обоюдному решению о необходимости постоянного контакта путем регулярной прямой коммуникации. Отдельно запланировано посещение завода АО «ЕПК Саратов» представителями турецких предприятий с целью проведения аудита производства буксовых подшипников.

Наряду с этим, также были проведены встречи с потенциальными клиентами. Одним из перспективных направлений является разработка кассетных подшипников для нужд метрополитена.

ЕПК традиционно посещает международную выставку Eurasia Rail, считая её одним из важнейших региональных мероприятий для успешного развития бизнеса и реализации продукции в Турции.

Напомним, что ЕПК применяет политику прямого бизнеса с конечными потребителями подшипниковой продукции и не сотрудничает с посредническими компаниями в виде дилеров и дистрибьюторов.

Карпова Татьяна Васильевна

Ведущий специалист отдела коммуникаций