10 компаний

ЕПК и еще 10 компаний входят в Ассоциацию производителей подшипников РФ

• 01.09.2019 14:49
  • ЕПК приняла участие в международном железнодорожном салоне PRO//Движение.Экспо-2019 в г. Щербинка

Компания ЕПК приняла участие в международном железнодорожном салоне пространства 1520 PRO//Движение.Экспо – 2019. Мероприятие состоялось 28 – 31 августа 2019г. на территории экспериментального железнодорожного кольца «ВНИИЖТ» в подмосковной Щербинке. Раз в два года сюда съезжаются представители ведущих российских и зарубежных компаний, чтобы продемонстрировать свои новейшие технические разработки железнодорожной промышленности.

Организаторами была предложена обширная деловая программа для участников выставки: презентации, круглые столы, панельные дискуссии, охватывающие все самые актуальные темы железнодорожной отрасли. Был подписан ряд значимых соглашений и контрактов, награждены победители конкурсов в области инновационных разработок. Украшением выставки стала динамическая экспозиция, на которой посетители увидели, как развивалось отечественное локомотивостроение, начиная с самого первого паровоза. Зрители увидели всю историю нашей страны через призму железных дорог.

На выставочном стенде ЕПК была представлена подшипниковая продукция для применения в буксовых узлах пассажирских и грузовых вагонов, тяговых электродвигателях и редукторах.

В рамках выставки PRO//Движение 2019 представители ЕПК встретились с деловыми партнерами, провели ряд переговоров с руководителями ведущих российских вагоностроительных компаний.

Карпова Татьяна Васильевна

Ведущий специалист отдела коммуникаций