50 почетных грамот

Ежегодно сотрудники ЕПК получают 50 почетных грамот  Министерства промышленности и торговли РФ

• 15.11.2021 16:33
  • Генеральный директор ОАО «УК ЕПК» Александр Карлович Копецкий подписал Благодарственное письмо Металлургическому заводу Электросталь

С 11 по 13 ноября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне состоялась 27-я Международная промышленная выставка «Металл Экспо’2021». Выставка объединила более 450 ведущих металлургических компаний. На стендах работали 3 тыс. специалистов, а посетили выставку свыше 17 тыс. человек.

Масштабные экспозиции развернули ведущие металлургические и машиностроительные компании: Металлоинвест, Металлургический завод «Электросталь», Златоустовский металлургический завод, Металлургический комбинат Северсталь, Магнитогорский металлургический комбинат, Ашинский металлургический завод, Трубная Металлургическая Компания, Группа компаний «Русполимет», Северсталь-метиз, ООО «Новосталь-М», Ступинская металлургическая компания, Группа компаний Акрон Холдинг и многие другие металлургические компании, предприятия трубной промышленности и проката цветных металлов.

Генеральный директор ОАО «УК ЕПК» Александр Карлович Копецкий подписал Благодарственное письмо Металлургическому заводу Электросталь за оперативность в выполнении срочного заказа на металлопрокат в рамках программы по выпуску подшипников для перспективного двигателя ПД 8.

12 ноября, в рамках посещения выставки, директором департамента материально технического обеспечения предприятий Дмитрием Капустиным благодарственное письмо было передано заводу Электросталь. Руководство с должным уважением приняли знак благодарности и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество между нашими предприятиями.

Далее, были проведены встречи с другими основными партнерами холдинга ЕПК, на которых обсуждались условия сотрудничества, подведение промежуточных итогов за 2021 год, планирование заказов и поставок в 2022 году, закладывались нюансы успешной работы в будущем.

Татьяна Карпова

Директор департамента корпоративных коммуникаций