Новости

.

Компания ЕПК приняла участие в XV Международном авиационно-космическом салоне 2021.

МАКС пользуется огромным интересом и привлекает огромное количество специалистов. Это прекрасная бизнес-площадка для делового общения, обсуждения актуальных вопросов, обмена идеями, заключения взаимовыгодных контрактов.

Мероприятие посетил глава компании ЕПК –Александр Викторович Москаленко. В его графике были запланированы встречи, где обсуждались стратегические вопросы сотрудничества с нашими крупнейшими заказчиками.

Более 50 встреч было проведено представителями ЕПК. Достигнуты договоренности по поставкам подшипников в 2022 году, обсуждены вопросы по расширению номенклатурного перечня продаваемой подшипниковой продукции, а также вопросы по импортозамещению и внедрению новых технологий при производстве подшипников.

Пространство авиасалона объединяет не только специалистов, но и любителей авиации и космоса. Традиционно здесь проходит грандиозное, захватывающее летное представление в исполнении настоящих асов. Особый интерес вызвал самолет М 21 – гордость отечественной авиакосмической отрасли. Новый двигатель самолета ПД - 14 укомплектован подшипниками ЕПК.

Компания ЕПК планирует на постоянной основе принимать участие в авиасалоне МАКС. Приглашаем всех на наш стенд в 2023 году.

 

 
Распечатать
Закрыть окно