100 лучших

В 100 лучших товаров России входит продукция ЕПК

• 26.02.16

Техника железных дорог

30 марта исполняется 60 лет техническому директору ОАО «УК ЕПК» Владимиру Григорьевичу Осипову.

Владимир Григорьевич родился в 1956 году. В июне 1978 года окончил Томский политехнический институт, после чего получил направление в Москву на подшипниковый завод (ГПЗ-1). Начал свою трудовую деятельность мастером цеха точных подшипников, в 1981 году был назначен начальником цеха точных подшипников, в 1998 году перешел на работу в дирекцию завода заместителем генерального директора по производству. В 2002 году занял пост генерального директора ГПЗ-1. С 2014 года перешел на работу в ОАО «УК «ЕПК» техническим директором. Вот, что вспоминает сам юбиляр о начале подшипникового производства в России: «На производстве я интересовался всем, знал, как наладить каждый станок. Начиная с 80-х годов мы получали эшелоны нового оборудования из ГДР и сами его запуска- ли. Это было невероятно интересно».
По его словам, сегодня ЕПК имеет технологию изготовления подшипника другого уровня. Закуплено оборудование в США, Германии, Испании, Италии, Китае, Тайване, Франции и т. д. Благодаря этому в Саратове создано новое литейное производство и супер-современные кузнечные мощности в виде автоматической линии полного цикла.

Желаем Владимиру Григорьевичу сохранить тот заряд бодрости, которым он заря- жает всех нас вокруг!

С уважением, коллектив ОАО «УК ЕПК»

Татьяна Карпова

Директор департамента корпоративных коммуникаций