400 непубличных частных компаний

ЕПК входит в список 400 непубличных частных компаний России, которые экспортируют свою продукцию в Европу (Эксперт)

• 09.11.17
  • Рейтинг лучших самарских вакансий за октябрь: вторая позиция у ОАО "ЕПК Самара"

Информационно-развлекательный самарский портал bigvill.ru проанализировал данные регионального hr-ресурса о лучших вакансиях. ОАО "ЕПК Самара", исходя из предложенных фактов, является привлекательным работодателем.

Сайт superjob.ru составил рейтинг самых высокооплачиваемых самарских вакансий за октябрь. Получать от 50 до 80 тысяч могут директор ресторана быстрого питания, врач и наладчик автоматов.

Топ-5 лучших вакансий в Самаре:

От 80 тысяч предлагают начальнику цеха механической обработки на заводе «Авиаагрегат», просят опыт работы от трех лет и высшее образование, обещают премию до 100% оклада и 100 человек в подчинении.

До 80 тысяч ежемесячного дохода обещают наладчику автоматов и полуавтоматов на «ЕПК Самара». В обязанности входит «проверка на точность агрегатных и специальных станков, взаимодействие механизмов автоматической линии». Режим работы: с 7-00 до 15-30, работодатель готов предоставить жилье и транспорт до работы.

Директору ресторана KFC предлагают зарплату от 64 тысяч. В основных обязанностях: внедрение маркетинговых программ; поддержание высокого уровня качества продукции. Обещана ежеквартальная премия.

Также требуется специалист 1 категории в земельно-имущественный отдел«Связьтранснефти». Заявлен заработок от 55 тысяч рублей. В обязанности входит выбор участков под строительство и постановка на кадастровый учет. Из бонусов — ДМС.

Врачу-отоларингологу в самарской горбольнице № 10 готовы были платить от 50 тысяч. Опыт работы не требовался, достаточно было высшего медицинского образования и сертификата по специальности.

Карпова Татьяна Васильевна

Ведущий специалист отдела коммуникаций