100 лучших

В 100 лучших товаров России входит продукция ЕПК

• 21.04.21
  • Студенты колледжа встретились с представителями АО «ЕПК Саратов»

19 апреля в актовом зале Саратовского колледжа машиностроения и энергетики СГТУ имени Гагарина Ю.А. прошла встреча студентов технических специальностей с представителями работодателей предприятия АО «ЕПК Саратов».

Гости выступили с презентацией предприятия, рассказали об условиях труда, которые они создают для своих сотрудников, об уровне заработной платы, о возможностях перспективного роста.

В ходе выступления, начальник Управления персоналом Светлана Меньшикова обратила внимание студентов на кадровую политику предприятия, предусматривающую комплекс мероприятий, направленных на привлечение молодых специалистов.

Выпускники СКМиЭ, а теперь действующие работники предприятия, подробно рассказали о специфике работы завода на различных позициях, приведя в пример собственную профессиональную карьеру от рядовых операторов станков с ЧПУ до заместителя начальника по производству и заместителя начальника по технической части соответственно. Приведя в пример свою карьеру, предложили студентам пройти стажировку в компании.

Встреча со студентами прошла в дружественной обстановке. Подобные мероприятия очень значимы, так как позволяют студентам получить информацию о предложениях потенциальных работодателей, напрямую узнать об особенностях выбранной профессии и дают уверенность в решении проблемы будущего трудоустройства и самореализации.

СКМиЭ

Ссылка на статью