400 непубличных частных компаний

ЕПК входит в список 400 непубличных частных компаний России, которые экспортирую свою продукцию в Европу (Эксперт)

• 14.09.16
  • ЕПК представит кассетные подшипники на железнодорожной выставке INNOTRANS 2016 в Берлине.

Выход российской продукции на европейский рынок сопряжен с проведением определенного объема работ по адаптации технологии производства комплектующих для железнодорожной техники и конструктивного исполнения моделей, стандартизированных в России, с целью соответствия продукции Европейским стандартам.

Подшипники, которые представит ЕПК, соответствуют Европейскому стандарту ЕN 12080. Предприятия ЕПК сертифицированы на соответствие Международному стандарту железнодорожной промышленности IRIS.

Изменению технологического процесса промышленного производства соответствует и деловая программа выставки InnoTrans 2016. Международная конференция "Железнодорожное машиностроение: партнерство производителей 1520 и 1435", которая пройдёт в отеле Sofitel Berlin Kurfürstendamm 21 сентября 2016, заявляет темы: проект "Индустрия 4.0", обзор подвижного состава будущего, "Мобильное мышление будущего".

Полная версия материала