50 почетных грамот

Ежегодно сотрудники ЕПК получают 50 почетных грамот Министерства промышленности и торговли РФ

Мониторинг СМИ

• ЕПК совершенствует технологию производства опорно-поворотных устройств для башенных кранов. Мониторинг от 05.07.2017

Источник: mashportal.ru

ООО "ЕПК – Новые Технологии" усовершенствовало технологию производства опорно-поворотных устройств (ОПУ) для портальных и башенных кранов, а также ветряных генераторов. Ключевая задача, которую ставит производитель, обеспечить возможность плавного вращения рабочей части тяжёлого оборудования. Например, башенный кран при высотном строительстве, поднимает семидесятитонный груз на высоту двести метров. Такие условия работы требуют от опорно-поворотного устройства особой надёжности. При этом для вращения конструкции достаточно небольшого усилия, равного пяти килограммам.

Директор департамента продаж индустриальных подшипников ООО "ТД ЕПК" С.И. Орешкин отмечает: "Благодаря глубокой модернизации оборудования и установки абсолютно новых станков, ЕПК удалось создать уникальное производство опорно-поворотных устройств. Производственные мощности позволяют выпускать до двадцати штук уникальных ОПУ в месяц. При этом технические характеристики подшипников ЕПК (ОПУ) не уступают международным аналогам, а в части таких характеристик, как момент трогания, могут превосходить лучшие образцы".

Полная версия мониторинга от 05.07.2017